cinemabox (cinemabox) wrote,
cinemabox
cinemabox

Categories:

"Плоды страсти", блин...



Теперь немного о самом фильме. Впервые я увидел фильм, где актер-бог снялся, но был так не к месту. Еще до просмотра закралась мысль, что Кински и китайский публичный дом 20-х годов - вещи несовместимые. Еще смутило в описании упоминание этих "Историй О". Но цитата "Замечатиельный пример того, как из скучного и пошлого порнушного романа можно сделать высокохудожественное произведение." сделал свое гнусное дело, я поверил в эту чушь. Обманули. Жестоко обманули. Я понимаю, что "Плоды страсти" выбивается из того сериала, но далеко он не ушел. Фильм никчемный. Кински там было не просто тесно, а абсурдно. Да, конечно, сущего дьявола у Кински получилось сыграть, ему-то и делать для этого ничего не надо, просто посмотреть в камеру, но то, что снималось на фоне Клауса - это простите мегаскучное совсем не порнушное дерьмецо. Ситуацию немного спас коньяк, после второго стакана стало уже не так и тоскливо, но...а если на это все посмотреть трезвыми глазами? Какой ужас. Сколько денег заплатили Кински за эту роль? Думаю совсем немало. Провал полнейший. Этот всплывающий рояль...только и вспоминается творчество Поддеревянского. Хорошо еще, что они все в конце умерли...или нет...я не совсем помню концовки, в это время заканчивалась третья спасительная бутылка коньяка. Ноль, полный ноль, без палочки.
Subscribe

  • Круг

    Круг / The Circle Год выпуска: 2005 Страна: USA Жанр: артхаус, триллер Продолжительность: 1 ч. 39.мин Ладно, пока утихают "страсти" вокруг…

  • Так что там с "Оскаром"?

    Говорят "Миллионер" отхапал кучу Оскаров, как и предполагалось? Ну что сказать, "Оскар" опять все тот же старый добрый тупой Оскар. Настолько…

  • Новый альбом U2

    Всем срочно запускать свои торрент-клиенты и качать новый альбом U2 "No Line on the Horizon" Я только начал слушать, но уже мелко подпрыгиваю и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments